Aïd

Aïd · 20. mai 2020
Bonjour à tous, je vous présente aujourd'hui une recette romantique en plus d'être fondante et délicieuse. Il s'agit des boussou la tmessou que l'on pourrait traduire par embrasser sans toucher les lèvres.... C'est si poétique qu'on oublierai presque qu'il est question d'un gâteau car il est tellement fondant qu'il ... glisse dans la bouche sans toucher les lèvres.

Aïd · 18. mai 2020
Bonjour à tous, je vous présente aujourd'hui une recette de douceurs facile à réaliser et surtout addictive. Cette recette vegan peut être réalisée avec les petits qui seront à coup sûr fiers du résultat.

Aïd · 18. mai 2020
Bonjour à tous, je reviens aujourd'hui avec une recette de baklawas rolls sans gluten et vegan. Une explosion de saveurs à chaque bouchée (1 kg aussi .....mais quand on aime hein !).

Aïd · 11. mai 2020
Je vous présente aujourd'hui la recette de la feuille de brick.... mais sans gluten! A vous les boureks, les pastillas, les baklawas, les cigares et autres samossa. J'ai adapté la recette classique en supprimant le gluten par de la farine de riz et ça fonctionne !

Aïd · 26. avril 2020
Je vous présente une recette originale de roses des sables aux flocons d'azukis. Cette variante remplace avantageusement les flocons de maïs mais restent tout aussi croustillants. Rapide à préparer, cette recette est réalisable avec les enfants qui seront ravis.

Aïd · 26. avril 2020
Bonjour à tous, je me suis réveillée ce matin avec l'envie de faire comme le temps, à savoir ce que je veux! N'ayant plus de quoi petit-déjeuner, j'ai eu envie de préparer un délicieux banana bread. Je partage avec vous cette recette.

Aïd · 26. avril 2020
Bonjour à tous, avec la saint valentin qui approche, j'ai eu envie de vous proposer un dessert de saison et très original. Votre valentin ou valentine si c'est Monsieur qui cuisine sera impressionné(e) par l'idée et conquis(e) par le goût raffiné de cette tartelette. L’originalité de cette recette réside dans l’utilisation d'une pâte de dattes aux pistaches en guise de fond de tarte. La recette est très simple et très rapide à préparer et le résultat est simplement détonnant !

Aïd · 26. avril 2020
Sellou châtaigne et noix de coco sans gluten et sans amandes pour un ramadan gourmand et réussi.

Aïd · 26. avril 2020
Bonjour à tous, dans la catégorie des mets sucrés du mois sacré de Ramadan, je vous présente aujourd'hui la Tamina ... Mais attention, une tamina sans gluten et sans beurre ! Dans cette recette, je remplace la semoule de blé par de la semoule fine de millet et je n'ajoute pas de beurre. Le résultat est identique à la recette classique, vraiment !

Aïd · 26. avril 2020
Bonjour à tous, je reviens aujourd'hui pour vous présenter une recette de Kalb Ellouz originale. Sans gluten et sans amandes, je vous propose de réaliser cette recette spéciale de ramadan avec de la semoule grosse de millet et des pistaches. Kalb Ellouz, qui signifie littéralement coeur d'amandes, saura conquérir votre coeur, j'en suis certaine. Alors, laissez-vous tenter !

Afficher plus