Bonsoir à tous,
l'autre jour, et alors que je réfléchissais à un menu pour recevoir des amis à déjeuner ce dimanche, je me posais la question de savoir quel accompagnement je pouvais proposer.
Sachant qu'une viande et des pommes de terre sautées seraient de la partie, j'ai eu l'idée de cette recette à la fois simple, délicieuse et rapide à préparer.
Recette pour 4 personnes:
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Ingrédients:
-25 g d'huile de coco
-1 oignon
-500 g. de champignons de paris
- 400 g.de haricots surgelés
-sel, poivre
- 1 pincée de piment d'Espelette
Préparation :
Éplucher et émincer l'oignon.
Nettoyer et découper les champignons.
Faire chauffer l'huile de coco dans une sauteuse. Faire revenir l'oignon pour le faire suer.
Ajouter les champignons, les haricots, le sel, le poivre et une pincée de piment d’Espelette.
Couvrir et laisser cuire pendant 25 minutes.
Une fois cuite, débarrasser la poêlée dans un plat de service.
Bonne réalisation et bonne dégustation.
Écrire commentaire